giovedì 8 ottobre 2009

Memorabilia backstage


Avevo già parlato QUI di Memorabilia, ovvero il super evento in cui ho tagliato a mano 3 porchette in 2 giorni e ho cucinato centinaia di primi, insomma ero proprio uno Chef in regola (con tanto di grembiulino con scritte da ristorante scoreggione romano). Bene, oggi vi mostro qualche retroscena dalla cucina dell'evento.

C'erano tonnellate di porchi morti in forma di animaletto salamoso. Infatti oltre ai panini abbiamo fatto piattoni di salumi con salame, ciauscolo, lonza, formaggio, prosciutto et affini.

 



Mentre ci davo anche di affettatrice, il bravo capo chef Fabrizio lavorava ai primi...


 

La simpaticissima friggitrice sfornava patatine a ròta!!! Sembrava di essere in quei giochetti gestionali in cui devi soddisfare i clienti di un ristorante virtuale.
 



Intanto il killerchef Fabrizio aveva preparato una sorpresa per i clienti che chiedevano una pasta "molto piccante"....

 



Il soffrittone, nella pentolona per il primone.



Le ampolle con i componenti della pozione magica..



Porco morto all'infinitoooo!!!



e per i più fri fri un pochino di insalatina.


Enjoy "Lu Saltarellacciu de lu Cellu Paparò".
CZ:


 

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