sabato 13 novembre 2010

Ravioli al forno: duri duri duri


"Nuuuuuuuu, a me piace le robe moscette!!!"
E invece no. Se li fai un pò bruciacchiare che fanno la crosticina sò più buoni, fidati!
Eccoci con una ricettina per fare i ravioli al forno.
Buoni.



 




Dunque, necessitiamo innanzi tutto di ravioli freschi.



 



  





"Aaaaah, Chaoszilla, sò tutti buoni a comprali, sei na sega che non li sai fare!"
Già dato. Clicca qui

Comunque intanto preparare un bel trito da ragout, con le immancabili cipolline e carotine e sedani...




Poi scolate delle olive e mozzatele in due.


E via, iniziamo a fare il ragout saltano le verdure tritate e la carne e annaffiando con BUON  vino.



Aggiungere pomodoro

Fa cuocere parecchio finché il pomodoro non si assorbe e così il vino, tenere una media cremosità.
Cuocere i ravioli, ci mettono un attimo.



Scolare e su una teglia cominciare a fare degli strati di ravioli, olive e sugo.



Sul fondo io metto un velo di olio.

Come ho già detto mille volte io uso pochissimi latticini, quindi volevo sostituire il parmigiano e l'ho fatto, come al solito, con il pangrattato che miracolosamente aiuta anche ad ottenere il risultato voluto visto che anziché liquidare secca e scroccola.


Abbondate. La pancia vi dirà poi grazie. Infornare in un forno già caldo per mille anni. No, vabbè, almeno finchè non vi esce detto "cazzo, li ho bruciati"


E invece non saranno bruciati ma solo asciutti e croccanti in superficie. E deliziosi. Fidatevi.



Piano ravvicinato. Devono essere più o meno così.



Voglio dire, se li volete brodosi che li fate a fare al forno, no?


Ora, avventatevi, voi e i vostri cari, sulla pietanza e decimatela.



Hem....buon appetito.

CZ:


 

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