lunedì 14 dicembre 2009

Tagliatelle arrosto misto, sò tentato ma resisto (?)


La Nonna, ancora la nonna, protagonista indiscussa delle pagine più elettrizzanti e caloriche di questo blog. Ogni volta è un trauma e ci vorrebbe il riscaldamento preventivo per affrontare ste cene.
Cenetta nonnesca. Questo il menù:




Tagliatelle fatte in casa al ragout fatto in casa, le vedete nella triplice foto live action qui sopra. Una tonnellata, fatto bis, tris, quattrìs et similia. Bbbbone. Ma davvero, eh!




Coniglio con patate arrosto!!!! Bbbono anche lui.




Altre distese di carnazza.




E il contorno? Certo!!!! Olive con carciofi stemperate in olio e pepe.




Dolce!!! Pasticcetti di molteplici forme et colori. Così in fila sembrano un esercito di Command & Conquer.




E infine, proprio di sto periodo, le castagnosissime castagne in tutto il loro splendore ustionato/ante.




Ci sarebbero voluti 25 giri della città (a piedi, in auto non vale) per digerire tutto. Probabilmente invece sono (s)venuto sulla poltrona a vedermi un film.
A dopo
CZ:

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