lunedì 14 febbraio 2011

Un risottino con le foto fuori fuoco

Il pretesto è stato il seguente, ovvero l'aver trovato in un supermercato questa busta con dentro un buffo tris di risi.


profilo

Spalle

Praticamente è un misto di riso canadese, indiano e francese.
Bene, ora inventiamoci qualcosa da metterci insieme.
Un sedano.
prima

e dopo

Cipolla fuori fuoco (solo dopo)

Fagioli



Verdicchio dei castelli di Jesi (fuori fuoco)

Peperoncini di orto Chaoszilla.



E si va!
Soffritto di cipolla e sedano, bagnati di vino e allietati dalla salsiccia. Poi aggiungiamo i fagioli e poi il riso.



Su un alltro fornello prepariamo del brodo e lo teniamo pronto per allungare il riso durante la cottura.



cuoci cuoci...



cuoci cuoci...



Pronto. Ollè, a tavola.



Prendetevi i vostri tempi perchè non si fa in 10 minuti.



Mangiate come non ci fosse un domani e collassate su un divano per sempre.

CZ:

Nessun commento:

Posta un commento