Il pretesto è stato il seguente, ovvero l'aver trovato in un supermercato questa busta con dentro un buffo tris di risi.
profilo
Spalle
Praticamente è un misto di riso canadese, indiano e francese.
Bene, ora inventiamoci qualcosa da metterci insieme.
Un sedano.
prima
e dopo
Cipolla fuori fuoco (solo dopo)
Fagioli
Verdicchio dei castelli di Jesi (fuori fuoco)
Peperoncini di orto Chaoszilla.
E si va!
Soffritto di cipolla e sedano, bagnati di vino e allietati dalla salsiccia. Poi aggiungiamo i fagioli e poi il riso.
Su un alltro fornello prepariamo del brodo e lo teniamo pronto per allungare il riso durante la cottura.
cuoci cuoci...
cuoci cuoci...
Pronto. Ollè, a tavola.
Prendetevi i vostri tempi perchè non si fa in 10 minuti.
Mangiate come non ci fosse un domani e collassate su un divano per sempre.
CZ:
Nessun commento:
Posta un commento